长沙新振升集团有限公司

公司名称:长沙新振升集团有限公司

总部地点:湖南省长沙市
成立时间:1993年
经营范围:工业型材生产企业
公司性质:私营企业
投资总额:4.5亿元
企业简介
长沙新振升集团有限公司是从事铝锭,民用建筑铝型材和工业型材、配件生产、门窗幕墙工程设计制作安装的现代化企业集团,并致力新型高效建筑节能材料的生产与研发。它始建于1993年,投资总额达4.5亿元,目前拥有长沙、岳阳和上海三大生产基地,公司主要生产和检测设备均从德国、美国和日本引进,关键岗位生产技术人员到德国、意大利受过专业系统培训,构建了国内一流的从铝棒熔铸,模具制造到型材挤压、表面处理的完整生产体系,并配套了先进的环保处理设施,公司年生产能力达8万吨。
公司旗下拥有“振升”、“金刚”两大品牌,主要产品包括铝型材系列(高分子电泳铝型材、隔热断桥铝型材、彩色静电喷涂铝型材、高档阳极氧化铝型材、氟碳喷涂铝型材、仿生木纹铝型材、幕墙型材、工业型材等)、门窗系列(普通铝合金门窗、中空节能门窗、隔热断桥节能门窗、坚铝防护门窗、家居系统门等)及优质建筑门窗、幕墙配件。
振升公司严格按照GB5237国家标准组织生产,并推行国际5S先进管理模式,在铝型材行业中首家通过ISO9001国际质量体系、ISO14001国际环保体系和OHSAS18000职业健康安全三位一体认证。作为中国建筑铝材标志性品牌,“振升”牌铝型材被中国建设部鉴定为国内领先产品,公司先后荣获“中国铝型材行业质量达标推荐产品、中国建筑及装饰五金行业名牌产品、全国用户满意产品、国家免检产品、中国铝材行业最具市场号召力品牌、中国100家最具发展潜力品牌、中国有色金属行业AAA信用等级企业、全国质量过硬可信赖建材产品生产企业、国家建材下乡重点推荐单位”称号。
公司按照“构建五行均衡、营造和谐企业、成就百年基业”的企业愿景,坚持“高起点创卓越质量,高素质创知名品牌,高效率创一流企业”的原则,不断开发、生产引导消费潮流的高性能的优质产品,致力于优化人类生存环境,营造舒适生活空间、构筑美好和谐未来。
公司荣誉
公司严格按照GB5237国家标准组织生产,“振升铝材”在铝型材行业中首家通过ISO9001国际质量体系、ISO14001国际环保体系和OHSAS18000职业健康安全三位一体认证。“振升”牌铝型材被中国建设部鉴定为国内领先产品。公司先后荣获了“中国建筑及装饰五金行业名牌产品”、“中国铝型材行业质量达标推荐产品”、“中国铝材行业最具市场号召力品牌”、“国家免检产品”、“国家建材下乡重点推荐单位”、“全国用户满意产品”、“全国质量过硬可信赖建材产品生产企业”等众多荣誉。
发展历程
1993年:公司筹建
1994年:公司正式运营
1995年:引入ISO9002国际质量体系认证
1996年:荣获湖南省“产品质量监督免检”资格
1997年:通过ISO9001国际质量体系认证
1998年:与中国幕墙之王武汉凌云集团组建上海凌云振升股份有限公司
1999年:荣获“湖南市场占有率最高品牌”,“湖南市场消费者购买首选产品”
2000年:公司在上海证券交易所发行B股
2001年:获日本哈尼化工株式会质量认证,引进德国瓦格纳公司静电粉末喷涂生产线
2002年:公司通过ISO1004环境管理体系认证,引进日本干代田产业株式会社高分子电泳生产线
2003年:荣获“国家质量免检产品”资格,引进美国亚松(AZON)公司注胶式隔热断桥生产线
2004年:长沙新振升集团公司成立
2005年:公司通过高新企业认证
2006年:实施网络深度开发战略,成功开发1000多家乡镇分销商
2007年:湖南金刚铝材有限公司成立,上海新振升铝材有限公司成立,《新振升报》隆重创刊发行
xiucai 词条创建者
浏览次数:588 次
编辑次数:1次
更新时间:2016-05-12